quinta-feira, 18 de abril de 2019

Caravana do Mate em Caçapava (SP)!

No último domingo o blog SCS CHESS organizou mais uma caravana com vários jogadores que frequentam a AXSCS! Os atletas foram rumo a Caçapava (SP) para disputar mais uma etapa do Circuito Vale-Paraibano de Xadrez com torneios rápido e blitz valendo rating FIDE. O evento contou com a participação especial da atual campeã brasileira MF/WMI Juliana Terao, atleta olímpica e considerada a melhor enxadrista brasileira de todos os tempos! No blitz a dobradinha foi do campeão MN Vinicius Saito (8,0/9) e o vice-campeão Douglas Jen (7,0/9), jogadores que já estão classificados para a Final A da AXSCS em dezembro! Também chegaram ao pódio Alessandro Bezerra da Silva (7,0/9) em 4º lugar e Marina Martins Aguiar (6,0/9) em 5º lugar no absoluto. Outros frequentadores também tiveram boas atuações: Diogo Leite (6,0/9), Guilherme Gonçalves (6,0/9), Aline Werneck (4,0/9) e Albano Agostinho (4,0/9) . O rápido teve a presença de 109 jogadores. O campeão foi Vinícius Saito (6,5/7) e Marina Aguiar teve uma ótima atuação (6,0/7) finalizando em 4º lugar. Completaram a lista Diogo Lima (5,5/7), Guilherme Gonçalves (5,5/7), Douglas Jen (5,0/7), Alessandro Bezerra (5,0/7), Albano Agostinho (4,5/7) e Aline Werneck (4,5/7). Esta iniciativa das caravanas visam viabilizar a presença de jogadores da região para jogar torneios oficiais valendo rating FIDE. Próximas Caravanas: Tremembé (MAIO), Jacareí (JUNHO) e Sorocaba (AGOSTO). Informações contatoscschess@gmail.com .